Люди с серьезными лицами..

Люди с серьезными лицами..
Люди с серьезными лицами и душою котят
Угрюмо перетекают по улицам, и мечтают о тёплых краях
 
Люди с серьезными лицами, с лицами постаревших детей
Осуждающе смотрят на детские шалости, а, на самом деле, завистливо вспоминают беззаботность собственной юности дней
 
Люди с серьезными лицами, им всего лишь нужно тепла
Вот схватить бы, обнять бы крепко! Но есть риск получить по щам
 
Эх, люди с серьезными лицами.. Счастье вас пугающе обходит стороной
Эх, люди с серьезными лицами.. Я такой же как вы.. такой же слепой.
 
81122.13.54