Сердце пополам

Аудиозапись

Осенний вечер землю укрывает.
Опала пожелтевшая листва.
А ты сказал, что у тебя другая,
Меня не любишь и тебе пора.
 
Закапал дождь и по оконным стëклам
Текли ручьи холодною водой.
Моя душа от них насквозь промокла,
Но не упала с грустных глаз слезой.
 
Ушëл совсем. Закрылись тихо двери.
Застыла стрелка в кухне на часах.
Всё как в кино -я верю и не верю.
Уют семейный превратился в прах.
 
Разлука, боль, тревога и бессилье.
А в спальне вновь холодная постель.
Я - птица, жизнь подрезала мне крылья.
Лежу и не могу взлететь теперь.
 
На горизонте плавятся закаты.
Потерян счëт безумным этим дням.
Я умерла, любовь моя распята.
Разбито сердце горем пополам.