Друг компьютер

Друг компьютер
У меня есть друг компьютер.
Он помощник мой большой.
Заношу я в свой компьютер
Базы данных день-деньской.
 
Мой компьютер может все –
Музыку играть, кино!
Может книжки вслух читать,
В шашки может поиграть!
 
Почты много получаю,
Также много отправляю.
Интернет открыл мне мир,
Без которого я жил.
 
Мой компьютер может все –
Музыку играть, кино!
Может книжки вслух читать,
В шашки может поиграть!
 
Лишь компьютер в Интернете
Пролагает путь по сети.
И Париж, и Амстердам
Открывает мой сезам!
 
Мой компьютер может все –
Музыку играть, кино!
Может книжки вслух читать,
В шашки может поиграть!
 
Можно даже и в реал
Бросить во «врага» кинжал!
Я не кровожадный, -
Это мир игральный!
 
Мой компьютер может все –
Музыку играть, кино!
Может книжки вслух читать,
В шашки может поиграть!
 
И писать легко стихи,
Лишь нажимай на клавиши!
Мысли, что на ум пришли,
В рифму жму играючи!
 
Мой компьютер может все –
Музыку играть, кино!
Может книжки вслух читать,
В шашки может поиграть!
 
(Подмосковье, 12.04.2007-04.11.2007, 21 ч. 16 мин.)