Черномазик

Черномазик
Словно свин сижу я в луже,
Лето ведь! Здесь нету стужи!
Грязь черпнул, намазал лико,
Маме родной стало лихо!
 
Зеркальце она достала,
Посмотрись! – Ко мне пристала!
Негра в зеркале я вижу!
Что мне скажет, - всё предвижу!
 
Не сердись, родная мама!
В доме нашем стоит ванна,
В ванне грязь с себя отмою,
- Праздник для Тебя устрою!
 
(Москва, 2009.04.28, 16 ч. 16 мин. - 16 ч. 24 мин.)
 
 
Иллюстрация взята из открытых источников в интернете