КАК УТРОМ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ!

КАК УТРОМ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ!
Как утром хочется поспать!
Подушку мягкую обнять.
И нос в подушку окунуть,
И на минуточку заснуть!
 
Душа моя ещё во сне,
Гуляет где -то в тишине,
Но я так мучаюсь, встаю
И сон всё дальше я гоню!
 
Но сон так борется со мной
И ты твердишь, глаза открой
Глаза всё смотрят в темноту
И вот с трудом,но я встаю!
 
И что мне трудно так вставать,
С подушки голову поднять!
Наверно осень говорит,
Пускай хоть махоньку поспит.
 
Сажусь я снова на кровать,
За сон готов я многое отдать!
Ведь ночь по осени длинна,
Здесь вся причина для меня.