Сама виновата

Сама виновата

Аудиозапись

Она залетела нахально
И стала противно жужжать.
Ей двери, окно открывали,
Не думает тварь улетать.
 
Гуденьем свои раздражала,
Никто её в гости не звал.
И муху прихлопнул хозяин,
Невольно убийцею став.
 
Жила бы свободно на воле,
Не лезла б в чужие дома,
Куда её вовсе не просят,
А так… Виновата сама.