Ромашка

Роман - что ромашка:
То любит, то - нет.
Порою так страшно
Услышать ответ.
 
Пусть время качает
Тугой балансир,
Ведь кто-то - случаен,
А кто-то - весь мир.
 
Вдруг встретив случайно
Родные глаза,
Откроется тайна
И путь в небеса.
 
Беспечно взлетая,
Нет страха упасть.
Тревога пустая
Бросается в страсть.
 
Стоим у порога,
Распутье зовёт
И манит дорога
В заветный полёт.
 
Смешные герои
Прочитанных книг
Раздумий не стоят,
Настанет твой миг.
 
В ночной серой мгле
Пронесётся звезда.
Кто сердцу милей
Тихо скажет нам ,,да''.
 
Сорвётся неслышно
С цветка лепесток.
С мечтами всё выше
Летит на восток.