Кого волнует....

Кого волнует чьё-то горе!?
Поверить на слово нельзя!
Нужны не просто разговоры,
А доказательства, друзья!!
 
Я доказательства не знаю,
Хотя мне кажется порой,
Что сам себя таким считаю,
Точь-в-точь, как каждый, кто другой!
 
Не звери люди, в самом деле,
Но сколько там внутри дерьма.
Нет, не в душе, а в нашем теле
Где всё запрятано в умах!
 
Оно хранится рядом с нами,
Внутри, но очень далеко,
Являясь редко к телу снами,
А исчезает, так легко!!
 
Диктует мыслям в жизни тело,
Где вечно ноет и болит.
До всех чужих проблем нет дела,
А всякий делает лишь вид!
 
23.08.2022 год