ЗАРОСЛА ТРОПИНКА

ЗАРОСЛА  ТРОПИНКА
Заросла тропинка
Что была в лесу,
Грустная картинка
Та, что вам несу!
 
Но родник упрямо
Радует водой,
Поделюсь я с вами
Давнею мечтой!
 
Одолеть бы горы
Те, что недоступны
Пусть утихнут споры,
Будто неприступны...
 
Там за поворотом
Все мои желанья,
И меня ждёт кто-то,
С неба есть посланье...
 
Подожди, дружочек,
В кружечку плесни,
Прозвенит звоночек,
Звёздочкой моргни.