Королева Африки

Королева Африки
Королева Африки,
А может быть принцесса.
Откуда ты приехала,
Мне очень интересно.
Королева Африки,
Чёрная девчонка.
Ходишь по смартфону ты,
Чёрными ручонками.
Всё равно симпатная,
Хоть и жерномазая.
Я ведь не заражусь,
От тебя проказаю.
СПИДом я не заражусь,
А ведь это круто.
Ерунду все говорят,
А это просто смута...
 
P.S.
Я отношусь ко всем людям с уважением, меня не волнует нация, главное чтобы человек хороший был и матом не ругался...
Фото не нарисовывается...
08.11.22.
08.35.