Жизнь как пазлы моя стала

Жизнь как пазлы моя стала
Жизнь как пазлы моя стала,
Пазлы я купил для мамы.
Она их не собирает,
Хоть деменцией страдает.
Пазлы собираю я,
Честно слово как дитя.
Мама чаще моя спит,
Время так во сне летит.
Есть раскраски и кроссворды,
Их отгадываю гордо.
Только мама много спит,
За неё душа болит.
 
07.11.22.
09.25.