Белая равнина

Белая равнина,
Кругом белым бело.
Дачу мою напрочь,
Просто занесло.
А мороз не слабый,
Минус тридцать три.
Лёха мой соседик,
Нос скорей утри.
Стала от мороза,
Голова седой.
Коченеют пальцы,
Просто геморрой.
Надоело очень,
Мне на даче спать.
У меня с деменцией,
Очень больная мать...
 
08.11.22.
12.40.