История любви

Я сплету из твоих волос
Светло жёлтые косы,
Под утро к тебе прибегу
И вручу буро-алые розы.
 
Ты обнимешь меня,
Коснешься, прижмешься сильней
И я сразу пойму,
Что нет никого кругом ближе, родней.
 
Мы присядем с тобой,
И будем болтать до рассвета.
В чувствах подобных
За день проносится лето.
 
Таким же порывом
Взлетают и наши мечты,
В которых все роли
Играют лишь я и ты, я и ты, я и ты…
 
Я чувствую радость
И сладость розовых губ.
Рядом с тобою я ангел,
А не суккуб.
 
Мыслями схожи,
Мы так похожи.
Не знаю как дальше дышать
Касания кожи,
Речи до дрожи
Могу о тебе лишь писать.
 
Ты тоже не спала
И явно ждала нашей встречи,
Смотрела в окно
И долго готовила пылкие речи.
 
Я тоже скучал
И хотел возвратиться
В те самые дали,
Меня пожирала тоска,
И томили мирские печали.
 
Но злая судьба
Не давала вернуться домой.
В итоге мы вместе стали чужими.
Ты стала другою,
И я стал другой,
Не быть нам вовеки родными.