Каждый Миг, каждый Вдох, каждый Взгляд...

... Каждый Миг, каждый Вдох, каждый Взгляд
... Сердце ловит вновь в бешенном Ритме
... Отравила Любовь словно Яд
... И Душа бьётся в пламенной Битве
 
... Созерцаю, дышу и Творю
... Только ради Секунды Одной
... Об одном Небеса я Молю
... Чтобы быть рядом снова с Тобой
 
... И всегда лицезреть Блик Улыбки
... Твоей сладкой, такой, как Нектар
... Вроде как эти Муки и Пытки
... Для меня словно радужный Дар
 
... Я шепчу, как в Бреду, Твоё Имя
... Что ласкает мне Нежностью Слух
... Для меня, Ты, конечно - Богиня
... Ты смиряешь мятежный мой Дух
 
... И конечно, Ты - Ангел-Хранитель
... Что возносит меня на Пути
... Мир, Покой, Счастье, Радость в Обитель
... Ориентир на Дороге Судьбы
 
... Путеводной Звездой вновь Мерцая
... Разжигаешь меня на Поступки
... Чувств своих я Пределов не Знаю
... Для меня все закончились Шутки
 
... И в цветной пребывая Палитре
... Восхищаюсь всему я Подряд
... Сердце ловит вновь в бешенном Ритме
... Каждый Миг, каждый Вдох, каждый Взгляд...