КРИВЫЕ СТИХИ

Кривое окошко,
Кривая свеча.
Кривая вот кошка.
Похоже ничья.
 
Кривая корзина.
Фонарь искривлен.
Кривые осина,
Берёза и клён.
 
Кривая дорога,
Кривые кусты.
Глядят очень строго
Кривые мосты
 
Кривая пельмешка
В тарелке кривой.
Пью чай я без спешки
С тахинной халвой.
 
Средь туч, как пельмешка,
Кривая луна
С кривою усмешкой.
И снова одна.
 
Закуска, бутылки...
Кривая борьба.
Шаг каждый по ссылке...
Такая судьба.
 
Вот снова за стенкой
Послышался мат
Со странным оттенком.
И он кривоват.
 
А кошка кривая
Под чьё-то хи-хи
Сидит и читает
Кривые стихи.