Я НЕ ЛЮБИЛ....

Я не любил, мне просто было в кайф,
Своей рукой ее касаться тела.
Она в глаза смотрела мне несмело.
Я обнимал, испытывая драйв.
 
Я не любил, но было хорошо.
Сползала ткань. Я брал её за плечи,
Ласкал ей шею, грудь. Трещали свечи...
Вино, луна и звездный порошок...
 
Я не любил. Не отпускала страсть.
Волшебный миг, когда встречались губы...
Но иногда был нарочито грубый,
Стараясь в её сети не попасть.
 
Я не любил. Все было не всерьёз.
Лишь тешился тогда. В любовь не верил.
И по себе чужие чувства мерил,
В её глазах не замечая слёз.
 
Я не любил. Она устала ждать.
Но оценил утерянное мною,
Когда ушла... Спросил: " А что я сто́ю?"
А сердце уже было не унять.
 
Я не любил. И этим был жесто́к.
Казалось мне, что чудо то приснилось:
Пришла внезапно, так же растворилась...
А жить я без неё уже не смог.
 
Кому мешает чистая любовь,
сияющая нежностью и светом,
Прощающая всё всегда при этом
И в жилах будоражащая кровь?