Пусть у тебя всё будет хорошо

Пусть будет у тебя все хорошо,
Прости за то, что не могу я быть с тобою,
Поверь мне тоже нелегко,
Тоска во мне пульсирует волною,
 
Не знаю я как дальше быть,
Во мне как будто воет стая волков,
Придется мне и дальше жить,
Храня в душе романа нашего осколки,
 
Ты создана любви во имя,
Ты сущий ангел, живущий на земле,
Ты так нежна и так ранима,
О лучше бы все это лишь приснилось мне,
 
Ты будешь в моём сердце вечно,
Не стану рану сердца снова бередить
Я долго не смогу бывать беспечным,
Но лучше мне сейчас в тени побыть,
 
Я часто вспоминаю эти дни,
Когда нам было хорошо вдвоем,
Тепло становится в груди,
И грустная улыбка на лице моём,
 
Наверное, все так должно и быть,
Я не могу это принять и все же,
Счастливою должна ты быть,
Пусть никогда не будет слёз на твоей коже