Сон

Затягиваюсь полной грудью дымом сигареты,
А в голове обрывки прожитого сна,
Сменяются картинки со скоростью кометы,
Я вычленяю из сновидения тебя,
 
Проснулся ночью с безотчетной мыслью,
Я словно в темноте иду на свет,
Хочу, чтоб наша сказка стала былью,
Чтобы счастливым был её конец,
 
Во сне я видел образ твой,
И ты была там не со мной,
Очнулся ото сна и был я не в себе,
С роем неясных мыслей в голове,
 
Друг другу мы принадлежим, но лишь частично,
И не уйти от этого никак,
Проходит время, но не уходят мысли,
Что потерять тебя сейчас мой самый главный страх