Просьба

Хочу сказать, друзья, я та, что "тихий омут",
Эмоций всплеск, кипучий, буйный вихрь страстей.
Но я из тех, кто , к сожалению в обидах тонут,
И я не верю тем, с чьих губ течёт елей.
Не стыдно, люди, льстить и врать безбожно
В глаза? И осуждать, шептаться ЗА глаза?
В доверие втираться мягко, осторожно,
А после с ног сбивать, спустив все тормоза!
Зачем так много подлости и лжи на свете?
Зачем друг друга раните вы вновь и вновь?
Ведь все поэты беззащитны , словно дети,
Настроены их души только на любовь.
Как хочется всем -всем сказать, что жизнь прекрасна,
Что Ветер странствий в дальний путь нас позовёт.
Что солнце ярко светит, небо утром ясно,
Есть рядом друг. Он не предаст,не подведёт.
И пусть чертовинка в нас будет лишь для шуток,
А чувства шквал лишь только от земных красот,
Чтобы для счастья в мире не хватало суток,
А руки уставали бы от радостных забот!