XXXVI. Tarde/Вечер

A veces,
las estrellas
no se abren en el cielo.
El suelo es el que brilla
igual que un estrellado firmamento.
 
 
Иногда звезды
Скрываются в небе.
А небо сияет,
Точно звёздная твердь.