Бесконечность

Бесконечность
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 28
----------------------
 
Бесконечность существует,
существует – вот и всё.
 
И при этом не имеет
ни начала, ни конца.
 
Там сплошная середина,
середина – вот и всё.
 
Как консервная сардина –
ни хвоста, ни головы.