осень

Опустели дачи... Сыро и темно...
Кто-то ко мне будто постучал в окно.
 
Сизый дым осенний стелется к земле
- Заходи погреться, дорой ко мне!
 
Угощу наливкой, растоплю камин...
Скучно жить на свете, если ты один.
 
Я пишу картины, и ещё стихи...
Это помогает позабыть грехи.