Голубоглазое Солнце

Голубоглазое Солнце
Говорят, «обнимая» детство, «теряется» бытия круг…
«Сводки вундеркинда» подскажут?! Запятые - шанс…
Цепочка моей души – чудно – однотонные струны,
Небесным шрифтом «нацарапанные» наперекосяк…
Виражами петляющей судьбы истрёпаны ноты…
Танец «Факты летописца» часом невпопад…
Диплом «алмазной рыбки» утерян. Я – трёхшёрстная кошка
С медовыми звёздочками, «позабытыми» на губах…
Незомь к «дорожке сердца» рвётся вьюга…
«Буйство Урана» - кумир «шакальих» проказ…
«Иней Акварели», - ты, «Голубоглазое Солнце», -
«Бабьего лета» упрямый подарок…