Снова ночь накрыла землю

Снова ночь накрыла землю
Снова ночь накрыла землю.
Спать пора, но я не дрЕмлю.
Сижу с тетрадкой и пером,
Корплю над текстом палиндром.
 
Похоже убежала муза,
Не остаться бы без мужа.
Он лежит давно в кровати,
Ждёт меня, чтоб долг отдать
И получить любовь в ответ
Сладострастных чувств букет.
 
07.11.2022г.
 
//