Хмурая осень, ветра и дожди...

Хмурая осень, ветра и дожди...
Хмурая осень, ветра и дожди
Не угнетают.
Он и она – сколько лет позади –
Вместе шагают...
 
В стареньком доме тепло и уют,
Нежность заботы.
Чувство любви они оба несут
Через невзгоды.
 
Так и пройдут они путь до конца,
Взявшись руками.
Пусть продолжают стучать их сердца
Под облаками.