Слёзы подлые текут...

Слёзы подлые текут...
День состарился на жизнь...
В мыслях: я любила?
Эх, прошедшее, вернись!
Но не тут-то было...
 
Слёзы подлые текут
И ножом по сердцу...
Встречи прошлого влекут.
Как открыть ту дверцу?
 
Там была, была любовь!
Яркая, шальная!
Поостыла моя кровь,
Жизнь прошла, играя...
 
Мысли мрачные ползут,
Что же будет дальше?
Мой покой они крадут.
Столько было фальши...
 
ЛГ