SMS-СООБЩЕНИЕ № 103 (ОТРЫВКИ)

SMS-СООБЩЕНИЕ № 103 (ОТРЫВКИ)
Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ТРЕТИЙ «НЕНАПИСАННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №103
 
 
— Моя душа стремится к Вам опять?
Не бейте же её, пожалуйста, сейчас —
лучше меня ударьте! Уж в который раз...
Но душу бить — как белых лебедей стрелять!
 
И мне не защитить её ничем...
от Вашего безжалостного «Нет!»
И знает ведь душа про этот... Ваш Ответ,
а всё равно... летит... Ну почему? Зачем?