ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 074 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 074 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №074
 
— Вот это я зашла на сайт... на этот, папин!
Мама, оказывается, здесь не была?
А ведь и мама всё тут также бы смогла,
даже без плёток, мата-бреда и царапин!
 
‎16 ‎сентября ‎2016 г.