ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 145 (ПОРТРЕТЫ 2)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 145 (ПОРТРЕТЫ 2)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №145
 
(Прикосновение к Душе...)
 
Осенью, днём дождя... иль на рассвете лета,
когда купается окно в солнца лучах;
вечером зимним, с тёплым пледом, при свечах...
или в весенний полдня час, когда согрета
 
прикосновением к подснежникам душа,
что в вазе расцвели от пальчиков Светланы —
трелью звонка перечеркнув моря и страны,
«Приехал он...» — в миг разрушая жизни планы,
шепнула трубка телефона, чуть дыша...
 
‎4 ‎октября ‎2018 г.