VOILA

VOILA
А знаешь, без тебя возможно жить
Прощай, arrivederci, voilà
Мой мир не рухнул, дрогнув от обид
И устаяла, под ногой моей, земля.
 
Мы обойдемся без прощальных громких сцен
Как хорошо, что ты не врос в меня корнями
Шаги затихли, и закрылась дверь
Перечеркнув, что было между нами.
 
Коньяк в заначке, чтоб забылся этот бред
Позволю один вечер пролечиться
Табачный дым, от пачки сигарет
Заставил мое сердце снова биться.
 
Пожалуйста, звонками не тревожь
Я стерла память подчистую о тебе
И знаешь...
Ты не самый острый нож
Который я нашла в своей спине.