Кого не любит море.(Сл.,муз.,исп.Александр Бережный)(фото из инт.)

Кого не любит море.(Сл.,муз.,исп.Александр Бережный)(фото из инт.)

Аудиозапись

1.А море не любит того кто устал ,
и тех кто боится покинуть причал,
не ладит, не может быть с морем на ты,
оставил из детства о море мечты.
 
ПРИПЕВ: Бескрайнее море, синяя вода ,
я жизнь свою с морем надолго связал.
А палуба это кусочек земли,
который с собою забрать мы смогли.
 
2. А море не ценит поверхностный труд,
когда зря часы и минуты идут,
ведь так всех задач никогда не решить,
если до шконки украдкой спешить.(Припев)
 
3. Нужны морю парни кто вахту несет,
и в колокол громко "тревогою" бьет,
не мешкая быстро на пост свой бежит,
и именем крепко своим дорожит. (Припев)
 
4. Жалеет оно тех кто ждет моряков,
и хочет их вырвать из мокрых оков,
с дочуркой и сыном на пирсе стоит.
глазами задумчиво в море глядит.(Припев)