граничное

тебе летит коленкой
и ты летишь на свалку
но это не о том и не пасхалка
 
а просто вот коленкой
по коже под одеждой
и ты летишь
куда
куда-то между
so’far’thing и оконной
зажившейся бегонией
на д‘коннике
на кончике – оскоминой
 
и падаешь – на поручни
миндаль-на-по-на-полочку
нечаянные п‘путчики i’m coming i’m
 
invisibелокаменной
не видится мне
странное
стяжение
стара’мся
ведь кто-то же
 
старай’сся
 
какая ты
и зряшная
останками и пашнями
руинами и снег стеной
а лучше бы естественной
границей между
 
правильно –
слияние
‘m comin i’m
на поезде
на поезде
 
такой короткой
 
поезде
 
и кто из нас
i promise i’ll
и можно бы и повести
 
но кто из нас
ну кто из нас
 
i’m sorry i’ll
 
i’m sorry i