*** (у нас на двоих...)

у нас на двоих один набор слов, одно пространство
мы не скажем друг другу ничего нового, ничего страшного
а времени – прорва
наиграться солнечным зайчиком
поделить все поровну
на две Луны, два глаза, от мира спрятанных
друг-другу сватанных, впалых, старческих
асинхронных
окинуть взглядом
пыль и багровый наст
упасть рядом
вдруг Солнце, заметив нас
устанет светить монохромным?