Тонкая грань

Тонкая грань
Снова падение, замерли лица,
Клинок рассекает на вылет, кроша
Ребра и кости сломанных крыльев,
Под сапогом тихо плачет душа.
 
Жестокий охотник преследует монстра,
Молвой о котором округа полна.
Он станет героем в здешних легендах,
Меня ж похоронят за гранью добра.
 
Я зло. Лишь за то, что на них не похожий
И я пропадаю в подлеске дубрав.
Я маленький монстр,
Ты, затянутый в кожу,
Монстр большой.
Кто из нас будет прав?