На протяжении недели

                      На протяжении недели
                      Совсем не в шутку, а всерьез
                      Я для тебя на самом деле
                      Готов служить, как верный пес,
 
                      А ты душой не принимаешь
                      Того, что дали небеса,
                      Бывает даже, что пинаешь
                      Такого преданного пса.
 
                      От жизни и судьбы собачьей
                      Уеду я на пару дней,
                      Чтобы расслабиться на даче
                      И чтоб развеяться на ней.
 
                      Отбуду срок без глаз лучистых,
                      Хотя в разгаре – месяц май,
                      Ну, что ж, бывай! Hasta la vista!
                      До понедельника! Good-bye!