суицид.

Трупы в петлях, тысячи лиц,
Висят на деревьях, падают с крыш.
Их морды измучала злая судьба,
У всех этих трупов мои же глаза?
 
Дороги пусты от машин,
Следы остались на теле руин.
Как лгунья, но вижу не их, а себя.
Стою на сотне подонков, внизу - пустота.
 
Как птицы над крышей,
Летит не вверх, а камнем вниз.
Столько возможностей,
И везде все тот же печальный эскиз.