никого.

Подумать бы только... Нет никого.
Подобного ждал я, как будто, давно.
Людишки исчезли, но так же одно:
Мечтая о чувствах смотрю я в окно...
 
Дорога пуста, природа заполнила все,
А мне, вроде, так же без них - ничего.
Думать о будущем, но для чего?
Мир без людей, и смысла нет от того.
 
Проснулся. Как раньше.
В окне - людей тьма.
Я вроде постарше,
Душа все так же пуста.
 
Пройдет десять лет,
Я вспомню про сон наяву.
Меня так же нет,
А он - всего лишь дежавю.