Не дежурные фразы

Ответ на:
 
Секреты храните.
Вниманье цените-
В какой оно форме,
Не все ли равно.
 
Любите.
Обидеть
Так просто.
 
 
Простите.
 
Причин
Напридумывать
Множество
Можно,
Но стоит ли
Это того?