Ни к чему

Время не вернуть, но я все же по нему скучаю:
Когда осенние дожди идут, когда влюблённость неслучайна.
 
Я бы убежал со временем в ногу, отчаянно,
Пока дожди не идут, пока любовь так случайна.
 
Но время идет и скоро венчание
Наших с тобой обид опечаленных.
Все ни к чему, мое утро-восстание,
Сны обезвожены в этой маленькой спальной.