Мудрено

Ты смотришь вдаль , а там свобода,
Там веет запахом весны.
Моя любовь - она от бога,
Об этом шепчут тихо сны.
 
И хоть вдали не видно сосен,
Виднеются лишь облака
Прошла зима и злая осень
И время, тоже , чудака.