обман самого себя...

Вот , я слушаю радио и вижу одним глазом,
Говорят, - я заразился сглазом...
Или порчей попорчен,
На психиатрии наворочен...
 
Вижу виртуальные очки врача,
Он включает их-как палача,
Я иду с радио в спине, мыча,
Рядом поджидает санитаров, "каланча"....
 
Не справишься
и не поправишься
умрёшь ,
Но не удавишься...
 
Вся истина проста,
Видеокамера во лбу,
Радио из ста,
Излучение -как в гробу...
 
На всё- есть табу,
Кардиостимулятор -рабу,
В сказке звали - Али Бабу,
"Теперь, прикопаются и к столбу"...