"Слова любви"

Любовь играла между нами
Такою странною игрой
Я шел к ней звёздными мирами
Она твердила мне - Постой .
Меня спокойно приземляла
И не давала улететь
Только душа моя сияла,
Как солнце,ей хотелось петь.
И музыка звучала всюду ,
Но не было волшебных слов,
А я доказывал ей - будут,
Я их найду, из дивных снов.
Но сны терялись в серых буднях
И были мрачными слова ,
И замерало слово любит
Кружилась долго голова
В любовном головокружении
Не сбывшейся моей мечты
Мечта ещё была рождением
Для той душевной красоты.
Душа восторженно пылала
Её любовь к себе звала
Она заманчиво играла
Выстраивая в ряд слова,
Но те слова чужими были
Душа их отвергала прочь
Они давно любовь забыли,
Им было уже не помочь.
А я с душой кружа повсюду
Отыскивал любви слова
В стихи ,которых не забудут,
Душа - она всегда права.
Душа всегда тебе подскажет,
Как к любви слово донести
И где найти его укажет,
И как по жизни пронести.