Витки счастья.

Нарративом счастье жизни.
Всё рассказано давно.
От рождения до тризны
крутится веретено.
 
И витки ложатся туго.
Подправляю их мечтой.
Вот на тех ласкал подругу.
А на этих будто свой.
 
Может просто показалось.
Не было ведь ничего.
Не отвёз её в Ла - Скала.
Всё мешает мне гумно.
 
Но оно витком таким же.
Счастлив этим тоже я.
Словно в детсве были лыжи,
санки, прочая игра.
 
Загадай витков побольше.
Пусть накрутят про запас.
И раскручивать их дольше.
Счастье будет и для нас.
 
7. 11. 2022 г.