ВАЛДАЙСКИЙ КЛУБ

Ну как вам попонятней объяснить?
Ведь Путин был посредственным майором.
От зоны смог он откосить,
Портфель носил, за новоявленным мажором.
С чего вы взяли, что он вдруг,
В политика преобразился?
При помощи покорных слуг,
Он великана превратился?
Вы вспомните за 20 лет,
Он 20 раз уж всех подставил,
В конце туннеля света нет!
Он вам кривых зеркал наставил.
Мы стали часто ошибаться,
Мы выбираем идиотов,
Потом пол века избавляться,
Приходится от кремлеботов!
А бенефис, конечно, состоялся,
И рассмотрели кучу разных тем,
И как всегда наш барин отчитался,
А за кефир, отдельное спасибо всем!