Если рубят курицу — значит, будет дождь!

Если есть Бандеровцы — то они враги!
А пришла повестка – меряй сапоги!
Где же юнармейцы, где Сергей Тюленин?
Значит стимул воевать тут не равноценен.
 
Где же ликвидаторы лидеров нацизма?
Сколько денег надо для патриотизма?
Нету «Красных мстителей» Нет и «Трясогузки»!
Как же мы без Штирлица, это не по-русски!
 
Вот уж 8 месяцев, что-то нам «втирают»!
А на переправе всё коней меняют.
Если мы спасители, то кого спасаем?
Мы не победители, коль не побеждаем!