Усталость

Кружат мимолетные письма
В разгаре осеннего бала.
Мне с дерева жёлтые листья
Шуршат, чтобы я засыпала.
 
Беги, моя скука, подальше
За сонные горы, туманы.
Я верю, что счастье без фальши
Не ставит под ноги капканы.
 
И в каплях дождя отраженье
Коснётся моих красных щёк.
Уйдёт терпеливое время,
Но знаю: вернётся ещё...