потеря

в поцелуе со страстью и болью
ощущается холод, и пусть
твои губы мне кажутся новью,
хотя знаю почти наизусть,
как вкушая ревниво и жадно,
впиваются зубы насквозь.
закрыты глаза. я желанно
представляю былую любовь.
да простит меня вечер и утро,
что запуталась в нитях судьбы,
что всю ночь мне виднеется, будто
мы куда-то ушли — я и ты.