По тебе

Домой возвращаюсь
В среду,
Но вновь по привычке
Еду
В пустой электричке,
Покорная бреду.
 
По тебе, без тебя
Гибну,
Рукой теребя
Спину.
Спокойна я стану
Только,
Когда позабуду.
Сколько?
Осталось страдать
Мне
И вечно скучать
По тебе.