memories

Проходят дни,
Недели,
Месяца;
Проходят люди,
Не смотря в глаза;
Кричат «прости»
Влюбленные сердца,
А кажется,
Внутри разрыв
Длиною в жизнь.
«Поплачь, и всё пройдет.
Ты лишь держись», —
И те навзрыд
Кричат.
Готовы нож вонзить
И проклинать
Любви трактат.
Как так?
Всего какой-то день,
Четвертый вторник
Месяца июля
Порывом ветра,
Словно тень —
Очередная пуля
В висок.
И ты затворник
Прошлого,
Как ток
Бегут по коже
memories.
И всё не так, как раньше:
Только ввысь,
А вниз,
Всё глубже в бездну,
Уйду подальше,
Где надену
Dead Man's Wreath.