Я вижу тебя

Я вижу тебя во сне,
Я вижу тебя наяву,
Я вижу тебя везде,
Но то, никому не скажу!
 
Ты являешься передо мной,
Словно с картины сошедший,
И не могу насладиться тобой,
Такой ты, интересный!
 
И в знойное лето, и в стужу,
И в дождь, и когда бегут ручьи,
Ты только меня окликни,
Ты только меня позови...
 
07.11.22.